• 603134, Нижний Новгород, ул.Костина, д.2, оф.43
  • 8 (831) 430-33-73, 8 (831) 430-33-84, 8 (831) 430-33-88 Факс: 8 (831) 430-33-73
  • ombudsmennn@gmail.com

Бизнес-омбудсмен Нижегородской области принял участие в круглом столе при заместителе Генерального прокурора РФ

24.03.2021

24 марта 2021 года в Чебоксарах состоялся круглый стол при заместителе Генерального прокурора Российской Федерации Николае Шишкине. В мероприятии приняли участие координатор Совета Уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Павел Солодкий, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской республике Александр Рыбаков, представители органов прокуратуры и общественных бизнес-объединений. Ключевой темой круглого стола стало обсуждение системных проблем предпринимателей в ПФО. Так, Павел Солодкий выступил с информацией «Проблемные вопросы во взаимоотношениях малого и среднего предпринимательства с органами государственной власти и местного самоуправления в субъектах РФ, входящих в Приволжский федеральный округ». Кроме того, в рамках мероприятия были подняты проблемы бизнеса, выявленные в пандемию коронавируса. В том числе отдельно говорили о сложностях, возникающих у предпринимателей при получении льготного кредитования. Также участники обсудили планы по взаимодействию в сфере защиты прав предпринимателей в субъектах ПФО на 2021 год. После завершения круглого стола состоялся прием предпринимателей.