Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 603134, Нижний Новгород, ул.Костина, д.2, оф.43
  • 8 (831) 430-33-73, 8 (831) 430-33-84, 8 (831) 430-33-88 Факс: 8 (831) 430-33-73
  • ombudsmennn@gmail.com

Павел Солодкий выступил перед участниками Молодежного форума ПФО «iВолга»

30.07.2019

30 июля 2019 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, председатель нижегородского регионального отделения «Деловой России» Павел Солодкий принял участие седьмом Молодежном форуме Приволжского федерального округа «iВолга 2.0».

Форум проводится по поручению Президента России и является наиболее значимым и масштабным окружным мероприятием в сфере молодежной политики.

На форум приехало более 2000 молодых людей из регионов ПФО. В секциях форума также приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Олег Машковцев, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и др.

Павел Солодкий выступил спикером секции «Ты – предприниматель». Это бизнес-акселератор с большим послужным списком. Участники смены - более 200 молодых людей̆ со всего Приволжского федерального округа. Их цель – запустить собственный стартап или развить действующий бизнес, получить советы профессионалов и инвестиции. Программа смены включает в себя мастер-классы и лектории по различным темам, а также поддержку бизнес-наставников в режиме 24/7.

Павел Солодкий тему своего выступления обозначил как «Бизнес – это профессия». На лекцию пришло более 150 участников смены. Разговор длился более полутора часов, участники задавали множество вопросов о возможностях развития и защиты бизнеса в России.

«Радует, что на форуме собралась именно заинтересованная аудитория. У большинства ребят интереснейшие старт-ап проекты, в том числе именно в сфере социального предпринимательства, которое сегодня в центре внимания государства. К примеру, мне запомнился проект по изданию сборников нот для незрячих детей и проект по изучению математики для детей в стихах. Познакомились с нижегородской делегацией, которая также привезла социальный бизнес-проект, разработанный совместно с Высшей школой экономики. Договорились, что обязательно посотрудничаем с ними в Нижнем Новгороде», - рассказал Павел Солодкий.

Закончился день защитой бизнес-проектов участников смены. В этом году на поддержку бизнес-начинаний победителей форума будет выделено более 10 млн рублей.



Возврат к списку