12 апреля состоится встреча предпринимателей с заместителем губернатора Александром Юговым

09.04.2019

12 апреля в 13.00 в малом зале Торгово-промышленной палаты Нижегородской области (ул. Нестерова, 31) состоится встреча предпринимателей с заместителем губернатора Нижегородской области Александром Юговым. В рамках встречи планируется обсудить вопросы взаимодействия бизнеса и власти по курируемым вопросам: культура, спорт, туризм, народно-художественные промыслы. В частности, будут обсуждаться перспективы развития въездного туризма в регионе, организации паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров», поддержка народных художественных промыслов, ГЧП в рамках строительства объектов инфраструктуры в сфере культуры и спорта, работа «Команды 800» и возможности участия предпринимателей в подготовке и праздновании 800-летия Нижнего Новгорода, взаимодействие по вопросам использования стадиона «Нижний Новгород» и прилегающих территорий и др. Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей принять участие во встрече! Обязательна предварительная запись по телефону: 8 (831) 430-33-73 либо по электронной почте - ombudsmennn@gmail.com. Если у вас есть конкретные кейсы и вопросы по указанным темам, также просим направить их на электронную почту.