Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 603134, Н.Новгород, ул.Костина, д.2, оф.43
  • 8 (831) 430-33-73
  • ombudsmennn@yandex.ru

Нижегородские предприниматели с бизнес-миссией посетили Республику Армения

photo1698159266 (2).jpeg

Бизнес-миссию возглавил Уполномоченный по защите прав предпринимателей Нижегородской области, председатель нижегородского регионального отделения «Деловой России» Павел Солодкий.

18 октября делегация из более чем 20 нижегородских предпринимателей прибыла с бизнес-миссией в Республику Армения. В рамках четырехдневной программы члены «Деловой России» ознакомились с инвестиционным потенциалом региона, а также установили новые партнерские связи с бизнес-сообществом Армении.

Кроме того, нижегородские предприниматели посетили Международную специализированную выставку «ArmProd Expo 2023». «ArmProd Expo 2023» - крупнейшая международная продовольственная выставка республики, ставшая авторитетной и со сложившейся традицией, является одним из главных событий, в котором ежегодно принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков.
Выступая с приветственной речью на церемонии открытия выставки, Торговый представитель Российской Федерации в Республике Армении Анна Донченко отметила, что вместе с ведущими армянскими предприятиями отрасли на выставке "ArmProd Expo" участвуют также представители среднего и малого бизнеса регионов России (Московская область, Республика Северная Осетия – Алания, Смоленская область), чья продукция уже имеет свое определенное место на внутреннем рынке страны, и выставка предоставляет уникальную возможность заявить о себе.
Нижегородская делегация также провела рабочую встречу с Торговым представителем Российской Федерации в Республике Армения Анной Донченко, на которой обсуждались возможности дальнейшего сотрудничества.
Анна Донченко ответила на актуальные вопросы предпринимателей по ведению бизнеса в Армении, состоялся обмен контактами для дальнейшего более детального диалога.

В рамках визита предприниматели смогли ознакомиться не только с инвестиционным потенциалом региона, но и с его культурным наследием. Армянский народ на протяжении своей многовековой истории создал сокровища культуры, получившие широкое признание и высокую оценку всего цивилизованного мира. Армянская средневековая архитектура, миниатюра и музыка издавна вышли за пределы истории армянской культуры и заняли достойное место в истории мирового искусства.