• 603134, Нижний Новгород, ул.Костина, д.2, оф.43
  • 8 (831) 430-33-73, 8 (831) 430-33-84, 8 (831) 430-33-88 Факс: 8 (831) 430-33-73
  • ombudsmennn@gmail.com

Около 300 консультаций провели для предпринимателей общественные помощники бизнес-омбудсмена в муниципалитетах области за первый квартал 2022 года

15.04.2022

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий подвел итоги работы территориальных общественных помощников за первый квартал 2022 года.

В общей сложности общественными помощниками было проведено 77 приемов предпринимателей, оказано порядка 300 консультаций субъектам предпринимательской деятельности.

Кроме того, для субъектов малого и среднего бизнеса было организовано более 70 различных просветительских мероприятий, в том числе касающихся принимаемых правительством мер поддержки бизнеса, а также изменений в законодательстве.

2 обращения, поступивших от предпринимателей из районов Уполномоченный взял под свой контроль.

По итогам рейтинга в пятерку наиболее активно работающих с представителями бизнеса общественных помощников вошли: Екатерина Стрижова (г.о.г. Дзержинск), Сергей Кулекин (г.о. Сокольский), Леонид Споров (Балахнинский муниципальный округ), Михаил Полянский (Княгининский район), Александр Уланов (Тоншаевский район).

Напоминаем, что полный список с контактами общественных помощников в муниципальных районах области предприниматели могут найти в разделе – Об Уполномоченном/Общественные помощники.