Публичные обсуждения правоприменительной практики Госинспекции труда состоятся 16 мая

10.05.2018

16 мая 2018 года с 11.00 до 13.00 в большом конференц-зале Торгово-Промышленной Палаты Нижегородской области  (ул. Нестерова, 31) состоятся публичные обсуждения правоприменительной практики Государственной инспекции труда в Нижегородской области за 1 квартал 2018 года.

Участие в публичных слушаниях примет Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, председатель Нижегородского регионального отделения «Деловой России» Павел Солодкий.

В рамках обсуждения будут представлены доклады ГИТ в НО о соблюдении обязательных требований трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов, содержащих нормы трудового права . Также запланированы выступления общественных организаций и объединений, выступления предпринимателей, ответы на вопросы, вручение «сертификатов доверия» работодателям.

В финале мероприятия состоится подписание соглашения о взаимодействии между Государственной инспекцией труда в Нижегородской области и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Нижегородской области.

О своем желании принять участие в публичных обсуждениях необходимо сообщить по телефону 8 (831) 430-33-73 либо по электронной почте - ombudsmennn@gmail.com.