20 сентября с 14.00 до 16.00 на площадке Торгово-промышленной палаты Нижегородской области (Большой конференц-зал) пройдет встреча Руководителя УФНС России по Нижегородской области Антона Закамского и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области Павла Солодкого с представителями бизнес-сообщества региона.

Модератором встречи выступит Павел Солодкий.

Во встрече также примут участие генеральный директор ТПП Нижегородской области Иван Разуваев, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Александр Аносов, председатель Нижегородского регионального отделения «Опора России» Ирина Садовникова, главы администраций Нижнего Новгорода.

На встрече будут затронуты актуальные темы бизнеса в регионе:

- подходы налоговой службы к проверкам;
- деятельность по контролю в сфере налогообложения;
- эффективное взаимодействие налоговых органов и бизнеса.

ПРИГЛАШАЕМ! Участие бесплатное.

Предварительная регистрация обязательна!
Для участия необходимо направить заявку (ФИО, место работы/должность, телефон, эл. почта) на адрес эл. почты   ombudsmennn@yandex.ru или по телефону (831) 430-33-73 до 19 сентября 2023 г.

photo1692114965 2.jpeg